Я люблю тебя!

В объятьях девичьей красы,,
В лучах проснувшихся рассветных,
В капели утренней росы,
м слышу звуки слов заветных.

«Ты мой, ты мой, а я твоя,
Мы неразлучны в этом мире!
Люблю, люблю, люблю тебя,
Ты самый главный в нашей лире!»


Рецензии