Свободен. Свободен. Слава Тебе Господи! Наконец свободен

Вседозволенная свобода
Дозволяется
С одна тысяча девятьсот девяносто третьего года.

Всё дозволено, всё свободно.

КГБ не скрежещет злобно.

Спит ЧК.
Дзержинский уснул.

Кто-то в форточку заглянул.

Кто-то вполз осторожно в окошко.

 - Это ты, ФСБ?

 - Нет, кошка.

Нет, теперь свободней стократ!
Даже кошки по человечески говорят.


Рецензии