Рассвет вампира

Дай силы убиться
Достигнуть покоя
Нельза долго злиться
Терзать за живое.

Во мраке мир тесен
И злобою грешен.
В холодное сердце
Мне кол обеспечен.

В зеркалах отраженья
Своего я не вижу.
Дневные мученья-
Я свет НЕНАВИЖУ!!!

С крестами все ходят-
Обречён на погибель.
Вслед с ужасом смотрят:
"Вампира обитель"

В своём мрачном склепе
Без крови погибнуть.
Моё имя в секрете
Боятся окликнуть.

Мне неведома старость
Живу сотни лет.
Ускорю вам радость-
В храме встречу рассвет.

Прости, дорогая,
Любить заставляю.
Живу умирая
Любви всё желаю.

Зачем жить мне дальше?
Нет радости в людях.
Уверен же каждый:
Вампиры НЕ любят!

Не смотри, я ужасен
В огне тела нет.
О, как же прекрасен
Мой первый рассвет!


Рецензии