Одиночество тоже имеет запах

Одиночество тоже имеет запах -
Это пыльный запах книжных страниц.
Комната, утром залитая солнцем,
Мрачнее тюремных темниц.

На завтра надежда плоха - экзамен.
Готовься (любимый?), не стану мешать
И не скажу, не скажу, что устала
Я так по тебе скучать.

Не завтра... Не в среду... Богиня, когда же?!
Ради какого утра мне жить?
Может, ты знаешь хорошее средство,
Чтоб пламя тоски потушить?

Твое СМС: "По тебе скучаю" -
Сальто мортале в груди,
Знаешь, ты мне уже даже не нужен -
Ты просто мне необходим!

Тоска, но не серая - в огненных красках,
В сердце твой взгляд не остыл.
Всего-то, всего-то хочу я, Богиня,
Чтоб ты со мной рядом был!

И быть почаще нам с тобой
Наедине,
Чтоб каждый взгляд твой и прикосновенье
Только мне!


Рецензии