Нереальность

нереальносью покрыт
ничего не происходит
нет ни сути ни пути
все вокруг с ума лишь сводит

я живой и есть друзья
я общаюсь, не молчу
нереальна жизнь моя
и отсутствием плачу

все 6 чувств реальны так
ото сна не отличишь
кажется что все пустяк
когда не для кого жить


Рецензии