Поднимайся и вперед!

Неет, вот так мы не сдаемся!
Не даст рокер шаг назад!
Победим, пробьём прорвемся,
Мы вернемся, пройдя ад!

Но и в ад мне не спуститься
И на небо не взлететь.
Нет, не с жизнью чтоб проститься,
Чтоб опять уметь хотеть.

Ну ХВАТИТ! Сопли тут развесил!
Поднимайся и вперёд!
Счастлив мир, лишь ты невесел!
В руки меч-и напролом

И бегом, бегом до света
Прочь сомненья! До крови!
Лишь тогда прийдёт победа
И тогда только умри.

Неет! Еще пожить счастливо!
И конечно же не сам!
Хватит хныкать и гнуть спину
Пал ты в собственных глазах.


Рецензии