Сердце болит

 
Скажите! Почему же в сердце
Раны старые не заживают?
И постоянно страдаем вдвоём
А все лекарства не помогают.

Почему, когда я слышать хочу
Как моё сердце спокойно бъётся?
Когда в темноте я тихо плачу
Громко стучится и болит сердце.

Часы проходят и ещё дни пройдут
А моё сердце болит, как прежде.
Я знаю, люди меня не поймут
И сердце умрёт в лживой надежде.

Я буду мечтать, бесконечно ждать.
Буду молиться и надеяться,
Что вдруг однажды смогу услышать,
Как моё сердце спокойно бъётся.


Рецензии