Только правду

Одна есть просьба у меня к тому,
Кто со мной рядом:
Прошу, не порть мадеру наших чувств
Неискренности ядом.
Ложь душит ярости слезами,
Насмешливыми голосами
Звенит в висках. Обман меняет все.
Прошу, не жертвуй алтарю его.
И я тебе не стану врать. Могу ли
Я требовать иного от себя?
Ты можешь быть капризным и неверным -
Обманывать не вздумай же меня!
И только правду! Правду лишь ценю я
И за нее я буду уважать,
Тебя еще нежней целуя.
Ты, если мною дорожишь, не станешь лгатью


Рецензии