Я ухожу...

Прийдет мой час
И я уйду
Нет, не от вас
Но отдохнуть
С ума я по чуть-чуть
Сойду
В червях ищу я Суть

Не видеть глаз
Не слышать фраз
Ведь все, что нужно
Мне сейчас-
Быть одному
И клясть Судьбу
Вновь в грязь лицом паду

Куда девался
Сильный МАГ
Что изгибался
Ради благ?
Что в души храм
Приносит Вам
Не видя личных ран?

Скажите, где
Его душа
Идет по миру
Не спеша?
А он не прощенный
Один
Без Сути и Пути.

Бельмо в глазу
Сглотнет слезу
И зря Судьбу
Клянет в грозу
Ведь все что хочет
Бог дает
Одно не достает

И Имя есть
И значит-Честь
И злая Лесть
Как будто Месть
Златой монетою
Звеня
Не надо НИчего)

Зачем здоровье
Мне беречь?
Зачем мне в церкви
Свечи жечь?
О чем мне Бога
Попросить:
Простить и отпустить?

Поймите, некого
Клясти
И так же некого
Спасти
И некому сказать:
«Прости
В душу свою впусти»

Пора мне отдыха
И сна
Возможно, мне
Нужна Жена
Чтоб поняла
И помогла
И Свет в мой дом внесла.


Рецензии