Романтик и Реалист

-Чего хочешь ты?

-Над землею парить
Раствориться в дыму облаков
Дождь из грез,водопад из заветной мечты
Шепот ветра и ласковых слов...
А что ты бы хотел?
Что ты видишь во сне?
Чем ты жизнь подкрепляешь свою?
Что за мысли приходят к тебе в тишине?
Я пойму тебя,слово даю

-Что ж,малыш,но боюсь,огорчу я тебя
Не мечтаю летать...что ж...увы
Приземленные боле мечты у меня
Ночь,диван,и с тобой вместе сны
Дым сигар,алкоголь,смех,компании шум -
Вот my life,так что,baby,прости
А мечты твои...хм..как сказать бы..глупы
Их придется в помойку снести...

Не был happy их end.Разошлись по углам,
Разбивая по ходу мечты
А все просто,ему имя дано "Реалист"
А она - "Романтизма цветы"...


Рецензии
ладно еще тие люди что реалисты по натуре .. с этим вполне живется им не плохо ... но сколько много народу пытается спрятать себя ... особо среди м. полу ... боятся ... выставляя это слабостью ...

Психо   20.07.2007 17:06     Заявить о нарушении