Красивей я цветка...

К расивей я цветка не видел ни когда
И ради этого цветка, готов я жизнь отдать
С любовью буду я ухаживать за ним
К огда он вырастит и расцветет, пылая яркими огнями
А лмазным светом заливая, сорву его и подарю тебе.


Рецензии
Прекрасный цветок в виде маленькой киски
Мурлыкает нежно и выглядит просто прелестно

Ната Ларина   11.06.2007 19:56     Заявить о нарушении