Умерла...

Знания и боль да помощь миру
Холоден мой дом и пусто за моим окном
Редко улыбаюсь-через силу -
для меня есть только гром
Холодным майским днем

Сколько я живу-не умираю
Как на зло мне Бог здоровье дарит за тебя
Разум молча водкой убиваю -
не дай Бог злая судьба
Влюбила вдруг в меня

Не брани, любимая, я счастлив
Приходить к тебе и свечку ставить и цветы
Годы как глаза твои угасли -
для меня жива и ты
И вечные мечты


Рецензии