Железнодорожная станция Дунай

Мой деревянный маленький домишка,
Где проводила месяца святого солнца,
Здесь я скакала маленькой малышкой,
И тратила я время бестолково.

Я, по утрам вставая рано-рано,
Ногами чуяла бездонные росинки,
Я по дороге бегала упрямо
И, падая, роняла тут кровинки.

Тут каждый камень до конца окутан детством,
Мои друзья нашли меня лишь тут,
Я здесь лепилась. будто бы из теста,
О, мой Дунай, прекрасный баламут.

Хоть не река ты, станция с вокзалом,
Но для меня - безумные края,
Я как-то здесь однажды оказалась,
Ты в памяти навек - моя родня.


Рецензии
Знакомое...

У меня дача в Дунае... Так что чувства ваши мне понятны... С уважением М. Конь.

Волк Миша   11.06.2007 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно

Александра Ремизова   19.06.2007 00:13   Заявить о нарушении