Всё в этой жизни закончится когда-то...

Все в этой жизни закончится когда-то,
Все сгинем прочь мы с проклятой земли.
И выстроимся в ряд перед вратами ада,
Глотая дым, прося воды.

И всё, что останется после нас,
Будет таким же, как все мы...
Но надо ли думать об этом сейчас,
Пока в мире правят деньги.

И лишь единицы остануться жить,
Прошлого не повторяя ошибки,
И лучшую долю у Бога просить,
Ложась на сырые опилки.

Когда-то подумают потомки о нас
И скажут:"Предки-глупцы!
Жизнь дается один только раз,
Они сами себе сколотили гробы!"


Рецензии