Свобода

Свободна… Я ждала так долго
Когда свобода вдруг придет
И вот ее уже так много
Но мне не ощутить полет

Ни счастья, ни очарований
Скажи, зачем свобода мне?
Нет больше слов и оправданий
Нет разных мыслей в голове.

Свобода, разве в этом счастье?
Одной на небе лишь летать?
Без слез, обид, любви и страсти
Ни боли, ни покой - не знать

Свободна… Я должна быть рада?
Не одиночество ли то??
В свободе разве вся отрада?
Зачем она и для чего?

Нет обязательств, нет преграды
Не тянется меж кем-то нить
Свободе все так страшно рады
В свободе все легко забыть

Забыть людей, забыть все чувства
Все до сегодняшнего дня
Я отпускаю, в сердце пусто
Свободна я, прости меня


Рецензии
Кроме уважения к чужому мнению, я ещё и люблю красивых девушек...\
" Госпожа - Свобода ".... ))))
С теплом и любовью...

Кратчайшее Расстояние   12.06.2007 19:47     Заявить о нарушении
Нисколько в этом не сомневаюсь)) Ваши стихи сами говорят за вас)
С ответным теплом и любовью)

Стасиэлла   12.06.2007 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.