Из стали

Я стою и смотрю
В неподвижное небо,
Мимо носятся вихри
Прирученного света,
Ветер волосы треплет,
И все ноги промокли..
Я смотрю, не мигая,
Вверх на рая осколки.

Рядом люди толпою,
Перемешаны судьбы,
В постоянном движении -
Поглощенья орудья.
Дождик плачет чуть слышно,
И ему вторит ветер,
Ну а сверху безмолвно
На меня смотрят дети.

Вьются сетью дороги,
Лживо выбор суля.
У детей лица строги..
Уплывает земля
Из-под ног незаметно,
Руки крыльями стали,
Я лечу сквозь столетья,
Мои крылья - из стали.


Рецензии
Я под впечатлением. Очень очень понравилось!!! Особенно конец красивый.
Гала.

Галарина   11.06.2007 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, значит что-то передать удалось )

Алекс Октябрь   11.06.2007 20:30   Заявить о нарушении