Осень - густое небо

Осень – густое небо.
Осень – густая тоска.
Между тоской и небом
Пропасть не глубока.

Осень – яркие краски.
Осень – большие костры.
Осень наводит ненастьем.
На берег зимы мосты.

Нам со счетов не сбросить
 И нам ее не понять.
Осень – прозрачная осень,
Жизнь повернувшая вспять


Рецензии