Я не из тех

Я не люблю, когда меняют лики.
Но больше не люблю, когда – сердца.
И если ты из тех, то лучше выкинь
Меня из мыслей, ложно созерцав.

Я не из тех, кому – любой ценою.
Не тот, кто скажет «нет» подумав «да»
Я никогда не вёл игры двойною
И не играл на чьих-то чувствах никогда…


Рецензии