Ангел. подражание

был бесплотный
призрачный
изловили
крылья навесили
и летать научили
ангела
приручили, на ладошке -
весь
и булавкою острой
проткнули грудь
рядом с бабочками
пришпилили
он бессмертный
он смотрит ввысь
ему, с крыльями -
в небе быть...


Рецензии