чаепитие

заварила сердце
в чайнике
позвала гостей
на праздник
будем печь
из слёз мы пряники
душу разрезать
гирляндами
а любовь я спрячу
в шкафчике
что на кухне
у окна
все уйдут
и с ней останусь я
будем чай пить досветла


Рецензии