Только не плачь у меня на плече

Только не плачь у меня на плече,
Не проси у меня пониманья.
Скорее тающей поверю свече,
Чем в твои игривые страданья.

Только не плачь у меня на плече,
Не проси утешенья и ласки.
Не зная, приукрасить вечер чем?
Ты строил мне печальные глазки.

В преддверии прощанья ты грустил,
Даже спросил: «Меня не забудешь?»
Зачем меня тогда ты отпустил,
Если мучиться в разлуке будешь?

Больше не плачь на плече у меня!
Ведь я все равно тебе не верю.
И не дождавшись возвращения,
Я ухожу, не хлопнув дверью.


Рецензии