Письмо

Я долго не решалась написать,
Как кто-то говорил: "Чего же боле?"...
"Я миллионы слов хочу тебе сказать,
Но знаешь, как ни странно, слишком больно.

Ты строго не суди, не мастер я,
Я знаю только то, что чую сердцем,
Но хватит оговорок, не тая
Откроюсь я: и с солью, с маком, с перцем.

Две половинки бродят по Земле -
Банальное для мира заявление,
Но каждый сон (то в тайне) о тебе -
Типичные для ангелов мгновения.

Что говорю?.. Сплошная чепуха,
Приправленная глупостью и вздором,
Остановись, дай шанс сказать едва,
Что я хочу, что истина, бесспорно.

Я засыпаю с мыслью: где ты есть?
Глаза я обращаю, когда плохо.
Я Вас молю, пусть явится... "он здесь" -
Хочу сказать, но тишина, ни вздоха.

Пожалуйста, прошу, явись ты мне,
тебя мне не хватает - это правда,
Я с мыслью засыпаю о тебе
И просыпаюсь. Горько и отрадно".

Кому письмо отправить это, я не знаю,
О небо, ты скажи мне адреса.
Я все мгновения безумно пропускаю,
Чтобы приблизить те, где мы, не я...


Рецензии