Не суди и несудимым будешь

Мне безразлично мнение других
Пусть говорят, судачат или спорят
Уверена, что обойдусь без них
Те люди знаю и гроша не стоят

Что за привычка говорить, как жить
Тому, кто этого совсем не просит
На месте вам моем никак не быть
Так почему вас черт ко мне приносит?

Неужто так необходимо вам
Чтоб приняла я вашу точку зренья?
Как будто, согласившись, этим дам
Такое всем большое наслажденье

Поверьте, и без вас я разберусь
Найду сама ответы и решенья
И если даже где-то ошибусь
То в том совсем не будет сожаленья

Сама должна пройти я жизни путь
Понять судьбу затерянную где-то
Так не суди и не судимым будь
По крайней мере, я всегда за это


Рецензии
Вау! Чувствуется сильный характер и решимость быть собой! Я тоже всегда только за это!

Ти-Рэйн   13.11.2009 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.