Postscriptum

Выросли крылья - я чайкою стала.
Меня ты покинул – прощай, я сказала.

Ты не оглянулся...
Разбитого сердца звон ты услышал и ты улыбнулся.

Весна мерно дышит. За окнами руки
В небо упёрлись - знак верной разлуки.

Хожу по дорожкам заснеженных далей.
Когда-то вдвоём здесь с тобой мы летали.

Ну что тебе шепчет? Ну, кто тебя знает...
Так принц любовь свою забывает.

Банально? Ну ладно
Я тоже забыла, но что-то печально.

11 июня 2007г.Москва.


Рецензии