Ссора

 
 
 

Вдоль Грибанала
Ты в бадлоне, я в пижаме,
Мы ищем взглядом
Поздний дилижанс…
Нелепа ссора,
Я кричу тебе глазами,
Внимаешь сухо,
В небо нос задрав…

 Re: Блестит поребрик каплями
 Летящего дождя,
 Ты ищещь что-то в небе,
 От меня уходя…
 Характер твой мятежный,
 Твой стремительный нрав,
 Давай, скажи мне нежно,
 Что я прав, прав, прав…

       Etc...


Рецензии