Где-то

Где-то дом, а где-то вороны
И дороги - во все стороны
Где-то ты идешь, задумавшись
И не видишь встречных лиц
Где-то дождик льет и холодно
И окно закроет кто-то
Где-то город заколдованный
И принцесса в розах спит
Где-то пьют реальность сказками
И не причиняют боль
Где-то плачет сон украдкою
И одна свеча горит


Рецензии