Снова

Снова время пришло
В дальний путь отправляться,
Я уйду навсегда,
Я не в праве остаться.
Не беда, что не все
Что могла, я успела,
Только Песни мне жаль,
Что я так и не спела...
Я уйду без оглядки,
Забыв всех, кто был дорог,
Я уйду навсегда -
Просто сгину как морок...

Только поздно бежать -
От себя мне не скрыться:
Буду помнить тебя,
Я не в силах забыться.
И, уйдя в темноту,
Буду рядом с тобою,
Просто тенью из снов,
Призраком за спиною...
И из зеркала глядя
На твое отраженье,
Снова скроюсь во тьме
Не стыдясь сожаленья.


Рецензии