Снег

Мне тепло и чуть грустно.
Но и это пройдет, унесет меня сон
Своими путами свяжет.
Я усну и увижу желанный мой дом,
А по утру снег обязательно ляжет

Он покроет следы моих бед и разлук
Исцелит мои раны, что время не лечит
И не станет отнимать своих бледных рук
Белый шарф кружевной набросит на плечи.

Кто сказал нам, что он нестерпимо холоден?
Кто же выдумал эту глупую сказку для нас?
Белая вьюга меня от меня же уводит
Черный бархат печали, покрывает снега белый атлас.


Рецензии