Роль

Вот сцена

Роли розданы...
ИДИ играй!
Свет меркнет...
Звук фонфаррр.

И Вот он Я!
Играю роль свою.
Страдаю и конечно же люблю...
Мне маска въелась!

Ну и что?
Играй...
Неси ты людям свет!
О нет... какой видь свет?
Без смысла эти сцены!

Хотя...
Смысл известен!
режиссеру.
ИГРАЙ!
Покуда держат ноги...


Рецензии
Play the game or play the play?

Евгения Бурова   03.08.2009 19:11     Заявить о нарушении