Потихоньку мараем бумажки...

Потихоньку мараем бумажки...
Но ошибки легли на пути.
За собой вычищаем к...
Чтобы было нам легче идти!

И балансы несем мы, куда же?
И налог заплати, тогда спи!
И балласты, отбросив, что даже
Петь захотелось в пути...

Соловей, заливаясь над рощей,
И налог хоть плати? А хоть нет!!!
Заплатил??? И несешь свои мощи
На бесплатный и скудный обед...

Так по жизни в стране идиотов
Вилка ходит, где честь и бесчестье,
Где правда и ложь...
Выбирать? Лишь одно - мракобесье,
Чтоб в спине не найти своей нож.

Чтоб лавировать меж потребленьем,
Много способов разве найдешь?
И бумаго-умО-помраченьем,
Чтоб прокурор не нашел даже вошь!

Вот такое баланса решенье,
Вот такая сегодня весна,
Вот такое у нас разночтенье -
Завершенье квартала пора!!!


Рецензии