Трус

Просто закрыть глаза
И попытаться вновь
Вслух и всерьёз сказать :
Да, ты моя любовь!
Больше не надо слов
Эти лишь дороги,
Если ты не готов...
Чтож..уходи, беги!
Хочешь простой совет?
Не притворяйся впредь!
Лучше любить балет,
Чем умереть хотеть...


Рецензии