EmoTional

Иногда хочется сесть ночью на подоконник,
посмотреть как внизу проезжают машины,
а в доме напротив горит в окнах свет...

Иногда хочется зимой сидеть на холодных камнях и смотреть на море.
Зимой оно всегда тёмное...
Хм-м-м...

Иногда хочется пить терпкое вино из холодильника.
Пить просто так - из горлышка запотевшей пластиковой бутылки
в полтора литра...
Пить большими глотками, смеяться и захлёбываться,
вытирая с губ холодные капли...

Иногда хочется забраться на крышу небоскрёба.
Оказаться так близко к небесам...
Это, наверное, было бы здорово...

А иногда хочется сидеть рядом с тобой на полу.
Хочется обнять тебя, взъерошить волосы, коснуться руки...
Целовать такие милые, добрые, печальные глаза, солёные от слёз...
Хочется плакать вместе с тобой, совершенно не стыдясь своей слабости...

И тогда, глядя в твои глаза,
я увижу в них такую любовь вперемешку с болью,что
на мгновение мне станет нечеловечески страшно.
Потому что я, кажется, больше не люблю тебя.
Я не могу смотреть тебе в глаза.
Не могу.
Господи!!!

...Иногда мне хочется, чтобы всего этого никогда не было...

20:45 17.05.2007


Рецензии