На финал Звезды на ринге

 

На ринг!.. Полетел я!.. Икарово!..
Хотелось, мне!.. Славы!.. Побед!.
Глаза!.. Голубые!.. Тохтарова!..
Ба(х) - бах!.. Кто - то, выключил свет!..

Я, в "Склифе"!.. Латают "бесстрашного"!..
Мозгов!.. Да, и глупостей!.. Нет!..
Вот, хвостик!.. В полоску!.. - Запашного!..
Ба - бах!.. Снова!.. Выключен!.. Свет!..

В башке!.. ничего!.. Деликатного!..
На ринге!?. В перчатках?!. - Вот, бред!..
Взгляд Добрый!.. Открытый!.. У Дятлова!..
Опять!.. Кто - то!. Выключил свет!..


Рецензии