Давай друзьями станем?

"Давай друзьями станем?"-
Сказал мне в детстве ты,
"Пусть дружба не увянет,
Как эти вот цветы!"

Мы в пасочки играли,
Дурачились порой...
Про время забывали,
Обиды все долой!

Время бежит, как река,
И мы так повзрослели.
Уже не дети из далека,
И оглянуться не успели.

Секретами мы делились -
Ведь так и должно быть!
И вдруг разъеденились,
Ты смог меня забыть...

А я - назло всему -
Смогла тебя любить...
Зачем? я непойму...
Но не могу забыть!

Я для тебя подруга,
Не лутшая, давно...
Мы не нашли друг-друга,
Да тебе всё-равно!

Холодом от тебя веет,
Так безразличен ты!
Меня лишь надежда греет,
И детские мои мечты.


Рецензии
привет, Юля.поздравляю с началом.я тоже зарегистировался вчера.Успехов нам:-)

Павло Т Тов   12.06.2007 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам того же! Начинать - труднее всего.

Базюк Юлия   17.06.2007 20:32   Заявить о нарушении