Не стихи!

Есть люди, которые любят,
Есть люди, которые ненавидят,
Есть люди, которые любят ненавидеть,
Есть люди, которые ненавидят любить,
А есть люди, которые просто любят людей,
За то, что те люди.


Рецензии