Так умеешь лишь ты

Одним словом погасить свет.
Мир разрушить набором фраз.
На вопросы лишь слово "нет!"
И печаль из потухших глаз.

Одним словом напустить яд
В мир спокойной, немой души.
Неужели ты горю рад?
Почему погубить спешишь?

Парой фраз вызвать море слёз,
Чёрных мыслей сплошной океан.
Ты убить душу смог не всерьёз,
А я всё за тебя отдам!

Монологом разбить мечты,
Растоптать план заветных снов...
Так умеешь лишь только ты,
Ты так делал и делать готов!


Рецензии