последнее

я не пишу стихи уже давно
мне на все так стало все равно
я утонула в одиночестве своем
мне не дано быть с кем-то вдвоем

я не умею беречь
я не умею хранить
груз весь с плеч
в душе хоронить
я одинока я красива
и никем не любима
я просто так красивая картинка
девушка с обложки
ничем не больше
я гнию изнутри
 лучше туда не смотри
да я знаю так писать о себе нельзя
но пишу так как это правда моя
я теряю всю человечность
я теряю себя и вечность
пустые глаза
как у куклы барби
опять тишина
тишина в замке
тошно на себя в зеркало смотреть
хочется побыстрей умереть
я буду в аду гореть
и долго долго тлеть
бесполезно просить прощенья
нет уж мне искупленья
я слишком много чего натворила
но я была счастлива я любила


Рецензии
коль это сердцем осознала
то точно что не увядала

а фарс тот жизнью не назвать
но и не стоит забывать)))

Осколок Тишины   14.09.2007 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.