три звезды

На небе было три звезды,
Всего лишь три звезды…
А мы укрылись – я и ты –
Средь гулкой пустоты.

На небе было три звезды
Холодных и простых;
Мы спрятались от суеты,
А звёздный свет настиг.

На небе было три звезды…
И развели мосты…
И в свете звёздной красоты
Поют в ночи коты…

На небе было три звезды…
Далёких три звезды…
Но я давно к тебе остыл,
Уж ты меня прости…


Рецензии