Мне нужно

Я помню, держала в руках твоё сердце,
Дрожала…
Я помню, как души твоя и моя, мчались
Да, помнишь и ты, я знаю, друг мой,
Забыть это сложно, забыть невозможно
Ведь это любовь…
Моя и твоя слабость…
Моя и твоя…
Моё и твоё время…
Моё и твоё…
Наше, какое прекрасное слово, наше…
Но словно ты хочешь уйти, снова
И я отпускаю тебя, милый
Я помню, я верю, я знаю, Боже, зачем же тебя полюбила
Сейчас отпустить не смогу, но веришь, пройдет время, стихнет ужас
И снова будет тебя мучить
Твоя совесть, моя совесть
Я вспомню запах, я не забуду
Я буду помнить
Тебя буду любить всегда
А ты только взглядом меня поманишь,
И я снова с тобой буду
Какая дикая, мерзкая слабость меня душит
Тобой управляя
И снова небо и я в небес тобой снова, друг
Печаль, боль одна награда
С тобой снова я
Себя не помню, из этого ада дороги нет
Подожди…
Ты смотришь снова, понять пытаясь,
Кто пред тобою
Стоишь и плачешь и знаешь больше, чем я знаю
Ты знаешь цену любви, старый, ты верил в чудо
А я пыталась поверить чудо тебе
И снова больно и снова плачешь и снова сложно дышать
Меня ты узнаешь
Как раньше узнаешь меня
Ты смотришь, и ты понимаешь, что жил ты одним собою,
Меня удержать пытаясь,
А я пыталась плакать, а я пыталась смехом и криком тоже…
Убить тебя в себе похожем на чушь собачью…
Забудь меня, сказала я тебе
Забудь, нет, не смогу сама
Забудь, заплачь, заткнись, уйди, прости
Пойми
Пойми…любви
Мне нужно лишь любви


Рецензии