После войны

Утренний свет тихо зовёт
К миру людей в сети весны.
Я вижу след, знаю, где вход.
Я встречусь с ней после войны.
После войны время любви.
Холод и тьма - всё позади.
Песни весны сердцем лови.
Только сама не уходи.

Ты не забудь меня.
Я не ушёл навсегда.
Сон мой закончится,
Двери откроются
И я вернусь сюда.
Нежной капелью звеня,
С таяньем хрупкого льда.
Верить так хочется,
Счастьем умоется
Наша с тобою звезда.


Рецензии