Соседи

Вновь с утра заходили соседи
И ругались, что я их достал,
Ну а им спокойно ответил,
Что ко мне заходили друзья!

И, конечно, совсем не нарочно
Мы врубали на полную мощь,
Магнитолу, которая точно,
Разбудила уснувшую ночь.

На гитаре играли и пели,
И мобилы пытались найти,
А с утра приходили соседи,
И ругались, мол «мы не одни!»

И пускай мы всю ночь бесновались,
Не взирая, в котором часу
Словно дети, мы звонко смеялись,
Спать в одежде легли на полу.

Было утро в китайской деревне,
На столе крепкий чай остывал,
А потом заходили соседи,
И ругались, что я их достал!


Рецензии
Спасибо за стихотворение. Всего доброго.Ваша однофамилица (дев.фам.)

Мургина Любовь   10.10.2009 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.