не нужно рая

в конце времён, когда исчезнет мир,
в последний миг, взглянув в живое пламя,
забуду всё, к чему здесь так привык,
в который раз, опять всё забывая.
и будет день, и будут облака,
и будет что-то... не осознавая
вдруг упадёт на кончик языка:
не нужно рая.


Рецензии