нарисуй

нарисуй мою песню -
я сошью тебе рифму,
совсем немного не в пору,
но так даже лучше,
с меня тоже спадает
маска того-кто-дорог-
тебе. а как же иначе?
мы все здесь снова и снова
выбираем, что легче,
с кем проще и дольше
можно быть кем-то нужным
и ночами - собою,
здесь не сходит с ума
тот, кто вновь обнаружил,
что уже перебрал
все свои варианты,
лишь свободнее выбор,
и немного чужая
улыбка, первая - даром...
нарисуй мою песню:
я поставлю автограф
под твоим и чуть слева -
там, где бьется сердце.


Рецензии