Деревянная мина. Или кривляние на тротуаре. Тоже только пародия

 Э.
 Не жди красоты!
 Дерево максимум-чего достоин ты.
 Деревянная мина.
 Или кривляние на тротуаре.
Вот, Я! Стою! На тротуаре…
 Стою, кривляюсь, корчу рожи,
Стою на голове,
Ей ты! Ага, к тебе прохожий
 Ну, что же ты подумал обо мне?
Подумал, что я как ты
Только того…
Не верно!
( первое, а второе может и правда )
Я! Всех зову
Будет представление.
Я зову! И лица – ваши билеты.
Я вам прокричу
Два- три слова
Со смыслом,
Одно с душой,
И кучу для чипсов.
И скажете вы после меня
(чтоб не слышал).
На первое - Бред.
На второе – Дурак.
На трете - вот всегда бы так.
Я вам покажу Мону- Лизу
На коробке из хлопьев
Открытку постелю – захватывает дух
Вы смотрите…
Восторги, вздохи охи…
(а между тем кто-то грызет,
 кто-то сует,
 кто-то говорит,
 кто-то кричит, )
Я! Брошу картину на тротуар
Я! Растопчу в прах.
Опять кричат:
(теперь уже зло)
-Дурак!
Плевать!
Мне опять повезло.
Я! Ухожу…
А у меня на губах,
Как пенка у ребенка,
После молока кружки- усы,
Вырезана Улыбка.


 


Рецензии
хороший протест)_

Горжевская Наталья   24.01.2012 18:37     Заявить о нарушении