Придешь, когда мерцанием заката...

Придешь, когда мерцанием заката
В окно мне луч будет стучать,
И помнишь ведь, как я когда-то
Тебя не уставала ждать…

Когда в огне едва горевших свеч
Вдруг терялся блеск твоих глаз,
Скользили губы от щеки до плеч,
Затихали обрывки фраз…

Но ничего не изменилось с тех пор,
Лишь ветер твое сердце холодит,
И никогда не станет теплым взор,
А свеча все ярче горит…


Рецензии