Дела как дела...

Дела, как дела...
Как сажа бела...
Как роза - печальны...
Как песня - прощальны...
Как утро - добры...
Живу без хандры...
Весну провожаю...
Я лето встречаю...
Зимы не боюсь,
Я с нею подружусь...
И будем мы вместе
Шить платье невесте...
Подарки дарить
и весело жить...
Вина пригубить,
И тебя полюбить...
Мужчина!!!


Рецензии