Почему ты всё время в маске?

 * * *
Почему ты всё время в «маске»?
В маске гордости, не любви?
Ты хоть что-нибудь знаешь о ласке?
Так расскажи мне! Прошу не томи…

Почему ты с грубостью дружишь,
Забываешь о жизни простой?
Почему ты себя только любишь,
Забываешь о тех кто «с тобой»?

Почему ты смеёшься над теми,
Кто привык делать всё от души?
Ты всегда лишь уходишь от темы,
Когда тебя просят: «Скажи!»

Почему ты не с теми, кто любит
Тебя лишь одну. Ты молчишь…
И плевать, что кто-то тоскует!
Ведь главное ты не грустишь!

Иногда говоришь: «Мне так плохо…
Одиноко… где счастье найти?»
Счастье ты потеряла по крохам.
И любовь потеряла в пути…

Ты сейчас не о чём не жалеешь.
Да способна ль вообще ты жалеть?
Никогда никого не согреешь!
Не возможно стужей согреть!

В твоё сердце стучались люди,
Но что толку о камень стучать…
Ты пару дней поиграешь, забудешь…
Ты умеешь людей забывать…

В твоих силах тревожить души,
Не задумываясь наперёд…
Ведь одной-то гораздо лучше!
Жизнь - как сказка, как будто мёд!!!
 10.5.2006 год.


Рецензии