иглы

наигранно, солнце,
тупыми иглами в сердце,
увы - ржавые кольца
тлеют на дне колодца
твоих глаз, бесконечно,
так странно-бесстрастных,
ты следишь за узором
вновь и вновь - неудачным
и снова лезвием нити
обрываешь, попутно
новые шрамы
штрихом по венам и глубже
добавляешь вслепую,
я хочу усмехнуться:
возьми острые иглы, -
но эта роскошь для тех,
кого ты замечаешь


Рецензии