Твои слова полны огня

"сюжет кошмара"

Твои слова полны огня,
Твоё клевало ищет ласки.
Сосут застенчиво меня
Твои слезящиеся глазки.
И пальцы длинные как ..УЙ
К моей щеке прильнули смело,
И губ иссохших поцелуй
Меня пугает то и дело.

Ты признаёшься мне в любви,
К моим ногам швырнула душу.
Как будто ужасы TV
С экрана хлынули наружу.
Шершавым, липким языком
в моё со стоном лезешь ухо.
И пахнешь пьяным мужиком,
Как оминеченая шлюха.

Оставь меня, ночная тварь.
Иди одна к большой дороге.
И там ублюдкам мОзги парь
Через раздвинутые ноги.
А я спокойно лягу спать,
Когда исчезнет приступ злости,
Чтоб никогда не вспоминать
Твои уёбищные кости.

Не знаю кто тебя родил.
Та ****ь была из зоосада.
Быть может только крокодил
Ей был для секса « то что надо».
Она дала ему не раз,
Но Бог послал гандон с дырою.
Вот так та ****ь обзавелась
Такой зелёною тобою.

Рубили с пуповиной хвост
Тебе в роддоме санитарки.
Велик был вес, велик был рост.
Был счастлив папа в зоопарке.
Меня пугает твой оскал.
Прощай, невиданное чудо.
Я не тебя себе искал.
И никогда искать не буду.

Тебе бы в цирке жрать слонов,
Или зевак пугать собою,
Так там от всяких ебланов
Вовеки б не было отбоя.
Они б клялись тебе в любви
И пальцы трогали б губами.
Вали-ка в цирк и там живи,
О, вамп из фокуса с гробами.

А если не уйдёшь сама
Я уебу тебя доскою.
Пусть лучше ждёт меня тюрьма,
Чем разделю судьбу с такою.
Я не могу тебя любить.
Ты вызываешь спазмы рвоты.
Тебя ни сплюнуть, ни запить…
Фу, бля! Фу, сука! Ну, чего ты?!!


3 апр.2006


Рецензии