Тебе

Обида опустилась на ладони
Ярким осенним листком...
Не утолить теперь боли
Светлым безудержным днём.

И затаится пустота внутри
И станет выжидать тот миг...,
Когда сорвётся тихое "Прости",
С застывших губ, к которым ты привык.

И разольётся в теле твоём грусть
Опустишь руки, страху уступив,
А сердце шепчет строчки наизусть
Своей печали всёж не утолив.


Рецензии